Для того, чтобы сегодня хорошо заработать — необходимо стать лучшим специалистом своего дела. Размещаю свою благодарность спецу, а так же форуму, на котором я его обнаружил. Данного хакера я именую классным спецом, который заслужил хорошего отзыва.
Предлагаю разнообразные типы услуг в сети интернет, довольно таки профильных. В том случае, если вам самим понадобится какая-либо информация или база, напишите мне. Я отлично умею находить ее или же заставлять людей, рассказать в принципе все, что требуется. Помимо всего этого помогаю в удалении негативных отзывов, а кроме того улучшаю репутацию любых людей. Однако ладно, уже как обычно начал себя рекламировать). Дальше все же расскажу про опытного пацана. Телеграм специалиста: t.me/UnitStels.
Впервые требовалось вскрыть интернет почту и вайбер ориентировочно назад. Отписал клиент, достаточно обеспеченный, что решился начать процесс расторжения брака, однако чтобы получить больше средств, потребовалось доказать случай измены. Конечно, свидетельства котировались только значительные и сообщения в Телеге, что получены хакером, не котируются. Тем не менее женщина рассчитывала выяснить куда конкретно смотреть для того, чтобы направить уже экспертов другого типа. Нужно было понять, с кем конкретно муж ее изменяет. Там сложный оказался имущественный договор и в том случае, если бы случай измены оказался правдой, мой заказчик взяла бы серьезный «джекпот».
Короче говоря надо было взломать разные мессенджеры, а кроме того почту. Хакера своего я обнаружил, когда захотел выяснить чуть подробнее про то, как взломать онлайн игру, там так же в перечне выполняемых работ, представлен был взлом в принципе всего. Обратился, переговорил и через сутки мне выслали все письма с электронной почты. После этого отправили практически тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Потребовалось немало покопаться, чтобы найти случай измены и вычислить, кто его любовница. Однако заработал я немало.
Второй раз я попросту решился отомстить собственному другу. Наверное звучит это плохо, но я решил так. Короче говоря, понадобилось ломануть цифровой кошелек, ТГ и Вайбер, направить вирусы в ПК, а кроме того вытащить все данные с мобильника. Приблизительно 2/3 задач специалист смог выполнить, выдав мне действительно любопытную информацию. После, я ее применил). Теперь же на душе спокойно, ну а друг до сих пор улаживает проблемы, что «без вмешательства» произошли.
Если вам необходима помощь хакера, я порекомендую отписаться по контактам. Еще раз спасибо самому форуму и конечно же моему любимого хакеру, что неоднократно мне серьезно помог!